Menu  du Nouvel  An  ( 29.50/personne ):

 

Antipasti

-Mixte de minis pizzas

Petit Risotto au scampi, courgettes, ail et citron vert

-Brasato  di Vitello  con agrumi , mieli & Basilico

(Petites tranches de Veau braisées  aux 3 agrumes, vinaigrette au miel & Basilic)

Invotini d’Aubergine panné aux amandes, jambon de Parme, tomate confite et basilic frais.

 

Assortiment de pâtes:

Cannellonis de veau aux carottes jaunes et céleri, coulis de tomates cerise

 

Cassarecce au Saumon & poireau, réduction de Prosseco , ciboulette et crème légère

 

Paglia è Fieno aux noix & champignons  , lanières de spek, persil plat & fond brun de veau

 

Raviolis à la truffe sauce au Tallégio & Pecorino

 

Dessert:

Verrine de mascarpone au Pralin, confits de poires & pommes, biscuit croquant

 

Mousse au chocolat aux noix de cajou caramélisées, concassé de chocolat blanc & au lait

 

Petit bavarois aux fruits rouges & à vanille bourbon  biscuits Pavesini, éclats de pistaches